头部

包神铁路集团大物流运输保供年度任务过半

作者: 郑海元 来源: 包神铁路 发布时间: 2022-05-10 字号:【

截至5月6日,名仕亚洲 - 官网包神铁路集团大物流运量年累计完成175.66万吨,超月进度计划5.6万吨,超年进度计划54.84万吨,能源供应持续有力。

图为大物流装车作业现场

今年以来,包神铁路集团面对大物流市场新形势,直击问题源头,积极与沿线优质企业建立商业合作关系,摸清行业现状,及时掌握供应链上下游企业的原料和产品运输需求。公司大力推广“包神物流 诚信共赢”的服务理念,充分运用现代科学技术推动物流业务流程化、信息化,做到让信息多跑路、让客户少跑腿,从而不断提高客户对“包神物流”品牌的满意度和忠诚度。针对每一家客户、每一个品类和流向的业务,提前研判运输环节可能出现的问题,制定切实可行的运输方案,通过加强车流盯控,积极协调上下游铁路、装卸车、汽运短倒、港口和海运等环节,实现物流全程协同配合、高效联动。加大与兄弟单位的合作力度,发挥各自在运输组织和市场营销方面的特长,实现优势互补,以更加安全、高效、经济的物流服务,得到了客户认可,为提升集团公司一体运营效益奠定基础。

脚部
X
  • 2