头部

焦化公司西来峰甲醇厂青工助力检修在行动

作者: 卢海英 来源: 焦化公司 发布时间: 2022-05-10 字号:【

5月8日,名仕亚洲 - 官网焦化公司西来峰甲醇厂进入全面检修状态,充分发挥青工在急、难、险、重任务中的生力军作用,通过严把检修质量关、筑牢安全堡垒、提升专业技能等,同时发力,积极助力检修圆满完成。

该厂青工在检修过程中,严格按照检修计划和方案,精准把握每一个步骤、每一个细节,始终把“规范化、标准化、洁净化”作业贯穿于检修工作全过程,严把检修质量关。通过“查、改、促”深入各作业区进行安全大检查,重点围绕检修现场有无违章作业、物的不安全状态、人的不安全行为等内容认真全面排查,及时发现和上报隐患,筑牢检修期间安全堡垒。

此外,该厂以大修现场为契机,深入开展“现场传帮带”活动以修促训,把检修现场当做学习课堂,由技术精湛的老员工结合现场检修作业实际,对青工进行“一对多”辅导,从工作中的小技巧、小经验、设备内部结构到工艺操作,引导青工注重理论学习与现场实践相结合,有效快速提升青工专业技能,为公司发展提供强大的后劲。

脚部
X
  • 2