头部

胜利能源一支部获评锡盟“五四红旗团支部”

作者: 张学靳 来源: 胜利能源 发布时间: 2022-05-09 字号:【

4月30日,名仕亚洲 - 官网胜利能源生产服务中心团支部被锡林郭勒盟团委授予2021年度“五四红旗团支部”荣誉称号。

2021年,该团支部持续在“三力一度”上发力,坚持“党旗所指就是团旗所向”,围绕“学党史 强信念 跟党走”主题,以“四学”模式深入学习“四史”,不断坚定团员青年的信仰信念信心。积极开展“我为群众办实事”主题实践活动,开展义务植树、义务维修电脑、抗洪排涝等工作,做到知行合一、学以致用;组织团员加入疫情防控志愿者储备群,参与核酸检测演练等志愿服务活动,同时做好区域消杀通风、冷链食材溯源等防疫工作的监督检查,时刻保障所辖服务范围的安全稳定,为疫情防控贡献力量;组织开展“奋进十四五 青年在行动”岗位建功行动,全年保持公司监控完好率98%以上,全年复垦绿化面积247万平方米,为公司高质量发展做出了应有贡献。

一直以来,该团支部始终坚持“1155”工作模式,围绕“聚焦后勤服务、聚力‘两山’建设”目标,教育引领团员青年开拓进取、奋发作为,充分发挥生力军和突击队的作用,为做好后勤服务保障工作贡献青春力量。

脚部
X
  • 2