头部

雁宝能源两集体获内蒙古自治区工人先锋号

作者: 刘艳红 来源: 大雁公司(神宝能源) 发布时间: 2022-05-09 字号:【

5月5日,从内蒙古自治区总工会获悉,名仕亚洲 - 官网雁宝能源扎尼河露天矿采煤队采煤三班和宝日希勒露天煤矿运输段运输一班喜获内蒙古自治区“工人先锋号”。

宝日希勒能源露天煤矿运输段运输一班始终坚持“生产必安全,安全促生产”,在高效完成运输任务的基础上,连续多年实现安全生产“零伤害”目标。同时,充分挖掘班组潜力,结合工作实际,广泛开展科技创新和小改小革工作,其自主设计研发的“灭火器保温箱”有效解决了冬季大车灭火器无法长期保存的问题,卡车举升安全确认系统改造、转向灯更换LED灯,TR100加油口改造等多项小改小革项目创造效益数十万元。该班组2018年被呼伦贝尔市工会授予“工人先锋号”荣誉称号,班组职工包曙先后被中华全国总工会、内蒙古自治区总工会、呼伦贝尔市总工会授予“五一劳动奖章”等荣誉称号。

扎尼河露天煤矿采剥队采煤三班成立十年来锁定“五型班组”建设目标,不断加强班组建设,积极克服各种不利影响,科学组织生产,在实现“零伤害、零事故”的前提下,安全、优质、高效地完成了煤炭开采任务,为公司经济效益提升做出贡献。抓好安全生产工作的同时, 班组把降本增效作为一项重要的工作来抓,积极发动职工开展小改小革和技术创新等活动,先后有多项技术创新成果被露天矿采纳应用,有效提高了工作效率,并为企业创造了一定的经济效益。

脚部
X
  • 2