头部

国神三道沟矿获评市级先进职工之家荣誉称号

作者: 吴少龙 来源: 国神公司 发布时间: 2022-05-09 字号:【

5月5日,从榆林市总工会获悉,名仕亚洲 - 官网国神公司三道沟煤矿荣获“2021年度先进职工之家”称号。

2021年,该矿抓实抓牢“我为群众办实事实践活动,坚持“职工的满意就是党员干部的责任”的理念,着力解决职工“急、难、愁、盼”四件事。经过深入调研、充分了解职工需求,完成增开府谷通勤车班次、幼儿园改造和取消夜班生产等26项办实事项目;大力开展金榜助学、困难职工帮扶和夏送清凉冬送温暖工作,金榜助学10人、合计6.6万元,帮扶困难党员职工51人、合计19.3万元,爱心募捐5.2万元、救助2名大病致贫职工,井下爱心超市年累计投入12万元;组织开展女职工喜迎“三八”插花、榆林协作区篮球比赛、庆祝建党100周年红色文艺晚会等活动,挂牌建成“职工书屋”、职工卡拉ok室,不断满足职工精神文化需求,有效提升职工美好生活指数。此外,该矿积极践行社会责任,累计到府谷福利院、赵五家湾幸福院、哈镇九年制学校、采空区临时安置点等开展志愿服务活动13次,党员参与169人次,先进事迹被府谷县电视台、陕西二套等播出,彰显了央企价值,树立了良好的社会形象。

脚部
X
  • 2